老干部

一言难尽,身不由己。

脑子昏昏沉沉,也不知写了什么。

        我这个人吧,之前没饭过偶像。写作文让写自己偶像时候我写的还是狄仁杰😂。也是偶然吧,某一天在B站上看见了卡黄夜蝶,卡哥的吐槽。后来又在推荐上看到了简小八一(好像是叫这个吧)做的相声社的视频。一点一点关注了N队后来又知道了S队。微博也一点点关注了她们。(我微博之前是用来看新闻的😂)还给自己注册了一个小号。
       从0微博到现在的400多条,完全活的像个大号😂。从只翻mc到看完整场公演。从只看录播到守着直播。从只看视频到缓存。从只看图片到设置壁纸。从默默关注到主动集资。从沉默到主动评论插科打诨,看见“不会”说话的顺手举报。从偶尔开开脑洞到勇于写了几篇文章。我很惊讶自己的改变。也很感谢自己的改变。
        我很幸运我喜欢上一群非常非常可爱的小偶像们。她们努力,敢拼。扛着重压不放弃。眼神坚定决然。也能忍,病了忍着,被中伤也忍着。好在她们有彼此就算伤痕累累也能互相安慰着,扶持着,鼓励着。这也许就是我喜欢上她们的原因吧。
       我喜欢看到她们在舞台上打打闹闹的样子,喜欢看到她们在舞台上闪闪发光的样子。(昨天好运来的各种土嗨十分好看😂)
       我唯独不愿看见的就是她们伤心。
       可惜,没躲掉。

       今天的舞台上我看见了很多。看着芸姐突然的爆哭。看着余震听到没有温温名字嗷的哭出来。看着卡哥的眼神突然黯淡,本想强忍着不哭最后还是没绷住。看着小四哭到蹲在地上。看着娜姐忍着哭腔站在前方发言。看着台上一群小姑娘抱成一团。明明自己身上新添的伤口还没止住血,还要笑着祝陪伴自己多年同样满身伤痕的队友前程似锦。
       我翻着她们的微博,一条条看过去。突然就忍不住了。                 
       我心疼温温,二期生变成了预备生。预备生,没有公演!
       我心疼李毛,S队的公演要跳,还有一个BlueV小组,这两个已经忙不过来了还要让她去奶后辈!
       我心疼卡哥,N队的段子手。本是明眸皓齿的小少年,犯了错误,也道了歉。但,没有得到谅解。一个一个的锅就这么往头上扣!
        我心疼小四,有着集齐N队buff的人,怕生,怕孤独的人就这么到了一个陌生的环境。
        我心疼娜宝,N队的c,N队之光,N队宠着护着的人,当了新番号的队长,被迫长大。

       我不知道她们今后会怎样,但我知道她们会收拾好心态,努力的去面对一切。因为她们在成长。
       我非常感谢她们。谢谢她们让我有所改变,让我知道自己也爱碎碎念,让我认识了两个新朋友,让我知道还有人会给我写文的鼓励。
       同时,也让我知道永远不要去猜测人心邪恶的底线在哪里,因为恶意的人没有底线而言。谢谢你们的恶心、瞧不起、泼脏水,成就了她们今日的耀眼。知道你们不会停止这种卑劣的行为,所以我们也不会停止对她们的热爱与保护。同样,她们也不会停止成长,尽管这个过程会很痛,但她们的光芒还会更加明亮。
       所以,我会陪着你们,一路慢慢走下去。
                                                            
                                                        写于2018年2月4日4:19

评论

热度(26)